16 piccoli bignè
40gr di cioccolato fondente
20gr di burro
4uorli
4cucchiai di zucchero
4cucchiai di farina
400ml latte
scorza di mezzo limone
5 fragole per guarnire
Preparare la crema pasticcera, e lasciatela raffreddare.
Una volta farciti i bignè, disponeteli a piramide e proseguite con la preparazione del cioccolato da porre sopra il dessert.
Quindi fate fondere il burro in un pentolino e aggiungete la cioccolata tagliata a pezzetti.
Versate la cioccolata fondente sui bignè, prima che si freddi troppo.
Mettere il dessert in frigo per far tirare la cioccolata e quindi attaccare bene i bignè l'un l'altro.
Se volete prima di mettere in frigo potete guarnire a piacimento, con granella di nocciole o con delle codette.
Io ho preferito guarnire con delle fragole alle quali ho dato la forma di Rose!
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Grazie di essere passati, è gradito un commento se siete come me sognatrici romantiche ..