Premetto che per le dosi, io mi regolo nel seguente modo:
ad ogni tuorlo faccio corrispondere un cucchiaio di zucchero e uno di farina.
INGREDIENTI per 4 personead ogni tuorlo faccio corrispondere un cucchiaio di zucchero e uno di farina.
4 tuorli
4 cucchiai di farina
- 4 cucchiai di zucchero
- 400ml latte
- scorza di mezzo limone
In una terrina,montate i tuorli con lo zucchero.
Incorporare ai tuorli, la farina setacciata.Trasferire il composto in un pentolino e aggiungere il latte assieme alla buccia del limone,cuocere la crema mescolando di continuo per non far creare grumi e lasciate bollire finché la crema non si addensa.
Togliete la crema dal fuoco e lasciar raffreddare mescolando di tanto in tanto.
Poi se volete con l'aggiunta di cacao o cioccolato fuso potete ottenere la crema pasticcera al cioccolato.
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Grazie di essere passati, è gradito un commento se siete come me sognatrici romantiche ..