Salve , oggi voglio darvi l'alternativa al solito spezzatino !
La cottura della carne è simile a quella tradizionale , ma poi cambierà il condimento.
Siete pronte?
Ingredienti per 4 persone :
600 g di polpa
250 g di yogurt
1 lt. brodo vegetale
1 tuorlo
2 cipolle rosse
1 limone
prezzemolo
sale e pepe
Sbucciate le cipolle e tritatele, tagliate la carne a cubetti e cuocetela con le cipolle nel brodo,regolate di sale e pepe tutto per circa 1 ora e 30, finché il liquido si sarà asciugato.
Nel frattempo lavate e tritate il prezzemolo.
Prepara una crema mescolando lo yogurt il succo di limone e il tuorlo.
Versa la crema nel tegame della carne e continua a cuocere per 3 minuti.
Cospargere col prezzemolo e servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di essere passati, è gradito un commento se siete come me sognatrici romantiche ..