lunedì 15 dicembre 2014

Spezzatino in vellutata di yogurt

Salve , oggi voglio darvi l'alternativa al solito spezzatino !
La cottura della carne è simile a quella tradizionale , ma poi cambierà il condimento.
Siete pronte?

Ingredienti per 4 persone :

600 g di polpa
250 g di yogurt
1 lt. brodo vegetale
1 tuorlo
2 cipolle rosse
1 limone
prezzemolo
sale e pepe

Sbucciate le cipolle e tritatele, tagliate la carne a cubetti e cuocetela con le cipolle nel brodo,regolate di sale e pepe  tutto per circa 1 ora e 30,  finché il liquido  si sarà asciugato.
Nel frattempo lavate e tritate il prezzemolo.
Prepara una crema mescolando lo yogurt il succo di limone e il tuorlo.
Versa la crema nel tegame della carne e continua a cuocere per 3 minuti.
Cospargere col prezzemolo e servire.




Nessun commento:

Posta un commento

Grazie di essere passati, è gradito un commento se siete come me sognatrici romantiche ..

POST popolari