Mai provato?
Una valida alternativa al pollo al forno, in padella , alla cacciatora...
e tranquilli non vi ubriacherete!
Questa ricetta io sono solita prepararla con le cosce e sovra cosce di pollo,
per noi 3, ( perché la mia piccola ne va matta e penso anche ai vostri figli piacerà perché la birra non si sente ma lascia la carne di un tenero che quasi si scioglie in bocca, è praticamente lessata nella birra) prendo circa 6 cosce intere, quindi fatele tagliare in due così che abbiate coscia e sovra coscia
assieme a persona,nel nostro caso sono 2 porzioni a testa.
Ingredienti per 3 persone:
6 cosce di pollo tagliate a metà
olio
sale
aglio
rosmarino
75 cl birra
Insaporite le cosce e rosolatele in un tegame , poi ricopritele con la birra.
Abbassate il fuoco e fate continuare la cottura senza far asciugare troppo il liquido.
Una volta spento vedrete che la birra con i grassi della carne formerà una cremina che vi sarà utile per riscaldare la carne.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di essere passati, è gradito un commento se siete come me sognatrici romantiche ..