giovedì 20 febbraio 2014

Risotto alla zucca

Ingredienti per 3 persone:

40g burro
cipolla q.b.
200g zucca
Brodo Vegetale 1 litro
10 cucchiai colmi di riso

Far sciogliere il  burro in una casseruola , aggiungere la cipolla e quando si fa dorata aggiungere la zuzza tagliata a dadini far cuocere fino a farla ammorbidire , se vi piace potete lasciare qualche pezzettino per assaporare meglio la zucca ,altrimenti in alternativa se vi piacciono le zuppe potete anche tirarla aiutandovi con il minipimer .


A questo punto aggiungete il riso e fatelo saltare un po ' , poi cominciate ad aggiungere il brodo man mano e mescolare sempre per non fare attaccare.
A volte a me resta il brodo , dipende da quanto ne prende il riso e dal vostro gusto se vi piace un risotto più asciutto o meno.


Se gradite prima di servire mettere sopra del parmigiano.


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Grazie di essere passati, è gradito un commento se siete come me sognatrici romantiche ..

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