sabato 15 febbraio 2014

Biscotti al burro


Ingredienti :

90g burro
100g zucchero
200g  farina
1 uovo
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di vanillina
Un pizzico di sale

Zucchero a velo
Cioccolato fondente o al latte

In una ciotola ammorbidire il burro assieme allo zucchero fino a formare come una crema,aggiungere gli altri ingredienti e alla fine un pizzico di sale.
Man mano l'impasto si farà più denso trasferitelo su una spianatoia e lavorate bene con le mani fino a formate una palla che andrete a mettere in frigo per mezz'ora.
Passato il tempo spolverizzate un pò di farina sulla spianatoia e stendete l'impasto fino a formare una sfoglia non più alta di mezzo cm, quindi ritagliate i biscotti con le formine apposite.
Mettere in forno a 180° per circa 12 minuti o comunque finché saranno dorati.
Fateli intiepidire e spolverizzate con lo zucchero a velo, altrimenti io ho preferito la variante del cioccolato.
Sciolto del cioccolato fondente l'ho poi steso con l'aiuto del pennello per metà forma del biscotto.






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Grazie di essere passati, è gradito un commento se siete come me sognatrici romantiche ..

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