martedì 1 ottobre 2013

Torta di Mele

INGREDIENTI:
300 g. farina
300 g. zucchero
3 uova
125 g. burro
una bustina di lievito per dolci
3 mele
1 limone

PREPARAZIONE:
Sbucciate le mele,  tagliatele in quattro parti e riducetele a fettine e   mettetele in un contenitore con il succo del limone ,questa operazione serve per non fare annerire le mele.
In un contenitore, usando uno sbattitore a fruste, miscelate le uova con lo zucchero e quando sarà completamente disciolto, unite il burro precedentemente sciolto a bagnomaria
Unite a mano a mano tutti gli altri ingredienti, la bustina di lievito , versate a pioggia la farina e mescolate molto bene.
Per ultimo unite le mele se vi piacciono nell'impasto,  altrimenti le disporrete sopra.

CUOCERE : 175°  per  40 minuti.

ALTERNATIVE :
Per far risultare la torta più soffice, io metto 150 g. di fecola di patate o frumina e 150 farina .
* Se l'impasto risultasse troppo denso invece  aggiungete un pò di latte.
* A vs. gradimento potete anche aggiungere all'impasto la scorza del limone.

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Grazie di essere passati, è gradito un commento se siete come me sognatrici romantiche ..

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