Ingredienti x 3 persone:
Lasagna sfoglia grezza (io ho usato una confezione da 6 sfoglie, nella teglia scelta sono venuti tre strati da 2 fogli l'uno)
3 Carote grandi
3 Zucchine grandi
200g Funghi porcini congelati (cuocendoli si ritirano ma sono abbastanza per guarnire l'ultimo strato)
Cipolla
Aglio
Olio
Sale q.b.
Besciamella
Parmigiano
Burro
Dopo aver pulito le verdure,tagliarle a rondelle sottili .
Io le cuocio separatamente adottando lo stesso procedimento,
Nella padella metto un po' di olio e la cipolla fino a farla dorare, poi aggiungo le verdure , del sale,ma non dovrete cuocerle troppo perché andranno poi cotte nel forno,è giusto per darle un'insaporita!
In una padella mettere olio e uno spicchio d'aglio, fate rosolare poco e aggiungete i funghi ancora congelati, faranno un po' d'acqua ma non ce problema.
Aggiustate di sale e fate ritirare l'acqua e i funghi.
In una teglia disporre in tutti i lati una noce di burro.
stendere le sfoglie della lasagna e aggiungere a strati alterne carote e zucchine, spolverate di parmigiano e aggiungete la besciamella.
Continuate così fino all'altezza desiderata per la vostra lasagna, a me sono venuti tre strati.
Sull'ultimo, dopo le carote e le zucchine , disporre i funghi porcini e sopra di esse il formaggio e la besciamella.
I funghi a mio gusto non andrebbero messi in tutti gli strati, perché per il loro sapore deciso potrebbero far risultare la lasagna troppo pesante.
In alternativa però potreste usare i funghi champignon.
Buon appetito!
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Grazie di essere passati, è gradito un commento se siete come me sognatrici romantiche ..